Лирика. Гей да любо!

Казачья застольная.



Гей да любо - казаки,
Братцы удалые,
Честь свою - не посрамим,
Джигиты лихие.

Сократим -же братцы век,
Англосупостату,
Что бы наш он - Континент,
Не когда не лапал.

Бей фашистскую - мразоту,
Гони с континента,
Укро, Англо, Еврозоту,
Под аплодисменты.

Освободим мы наши земли,
Руси - Русколани,
Что бы не было на ней,
Всякой Англосрани.

Пусть сбежал - продажный класс,
Выродки - ублюдки,
Англосаксам пусть выносят,
Из под жопы утки.

И без них мы проживём,
Одним большим народом,
Всё что наше заберём,
Нац. Переворотом!


Рецензии