А самое лучшее место -жизнь

А самое лучшее место -жизнь
И самое лучшее время- здесь,
Бежит по коже пьянящий бриз
И мне приятно на мир смотреть.

Струя старинного родника
Целует зябко уста мои,
Как было много веков назад
При свете чистой, святой зари.

Ласкает ветер, зовёт с собой,
Я вижу берег большой реки,
Однажды я обрету покой,
Сейчас,как прежде, шаги легки.

Иду вперёд, даль с собой манит,
Нет и не будет пути назад,
А наша жизнь- дорогой магнит
И наша жизнь, как цветущий сад...


Рецензии