Клоун Локи

http://stihi.ru/2022/04/24/3264

Рецензия на Клоун
Александр Аргеткин

Клоун Локи, клоун Бездна
Смотрит прямо на тебя
Ты посмел в него вглядеться
Замирает в страхе сердце
Растворишься, уходя

У арен песок зыбучий
Птичке суждено пропасть
Коготок увяз, тот случай
От добра ища что лучше
Сгинешь в пустоте, смеясь...

Ты других собою мерял
Клоны в ногу за тавром
Клоун - фрик, что зло, манерно
Не любя, в других не веря
Сыпал блёстки из острот

Полосы две.  Лево, право
Волшебство не сжать в руках
Только ключница отрава
В платье сальном и дырявом
В танце диком, на костях
***
Где банальность, где костяк?)


Рецензии
Круто! Много интересных поворотов, все колюче, замысловато сплетено. Но читается на одном дыхании, браво!

Кепежинскас Павел   16.10.2023 09:07     Заявить о нарушении
Павел, спасибо вам большое. Редко сейчас с кем-то общаюсь и читаю. Добра вам и лёгкого пути в это непростое время
Инна

Инна Сантим   18.10.2023 18:37   Заявить о нарушении