я больше не хочу дружить

Я больше не хочу дружить
Любить, прощать и ненавидеть
Быть может, не хочу и жить
Чтобы всё то, что вижу, видеть.

И средний возраст ни при чём
А кризис - он совсем не в людях
Я не хочу жить ни о чём
Быть в арестованных иль в судьях

Я больше не хочу учить
Учиться тоже нет желания
Летать, ползти и жизнь влачить
Теряя в людях понимание

Я ухожу. Туда, к себе
Где плотно дверь моя закрыта
На небе, в море, на земле
Там, где душа моя забыта

Я больше не хочу дружить
Любить хочу, но это в прошлом
Вы разучились, суки, жить
И с вами мне так стало тошно

06:32
02.08.2023


Рецензии