Русь и Фигурное катание. Сонет 66

А Котик бродит круг за кругом
Ему Липницкая – подруга
В дупле Медведева гостит
Загитовой он шепчет сказки
При Щербаковой жмурит глазки
Вовсю Валиевой постит
И в самоличном кабинете
Играет с Софьей в Интернете

Он рад Аделии сердечно
Для Майи он припас колечко
А с Дашей рядом на крылечке
Готов мурлыкать  и урчать
Алисе выставил сердечко
Садковой подарил печать!


Рецензии