Воз с баблом

Да, воз с баблом фантазии хватает,
Да только, не задача иногда бывает.
С тем кто бюджет  в возах таскает,
Британия потаскунов хоть приглашает,
И их, хоть с эшелоном принимает,
Но коль вожжа под хвост попала,
Немилосердно отравлевешаястреляет,
Мы вспомним Борю, что сказать - бывает,

Автор Широков А.А. 04,08,2023 Г Киев Украина.


Рецензии