Полночный мир

Шагаю в полночь улицей пустой,
В домах не светятся окошки.
Опять с утра поссорился с тобой,
И разошлись с любимою дорожки.

Немного горько, кто из нас не прав?
Удобней обвинить другого.
Из жизни целый день украв,
Я не нашёл ответа ни какого.

А с неба круглолицая луна,
Мне освещала путь- дорогу.
Улыбкой успокоила она,
И привела к знакомому порогу.

Ещё на кухне не погашен свет,
А у окна любимой очертания.
День поскучав, обиды нет,
Бессонница и мука ожидания.

Как хорошо, что есть любовь!
Отходчивые души и терпение.
Неукротимы наши чувства вновь,
Прекрасные, счастливые мгновения.


Рецензии