Времена года песня

1.Золотая осень ни о чём не спросит,
Раскидает мысли по углам.
Только моё сердце снова счастье просит,
Снова неподвластно прожитым годам.
2.А зима седая холодом прихватит,
Не смогу согреться по ночам.
Без тебя,любимый, мне тепла не хватит,
Снова улетаю к сказочным мирам.
3.Вновь сиренью воздух голову дурманит,
Возвращаюсь к жизни и делам.
Ветер прикоснётся и щеку погладит,
И опять поверю я твоим словам.
4.Раскололось небо молнией надвое,
Смоет летний дождь мои грехи.
Расскажи кукушка сколько жить на воле,
Я хочу ,как роза, снова зацвести.
5.Я такого счастья видимо не знала.
В омут с головою навсегда.
Маленькой девчонкой счастье ожидала,
Лебедем проснулась на закате дня!..


Рецензии