И что ж, что не со мной звучащее во мне?

И что ж, что не со мной звучащее во мне?
Пускай оно летит теряющимся эхом...
Я буду просто жить сегодня,в этом дне,
Привычно, как и все - обычным человеком.

Моя рука опять забудет про смычок,
И голос зазвучит размеренно и просто...
И сумку впопыхах накинув на плечо
Я стану вроде как немного меньше ростом.

Открою дверь...и вновь увязну в суете,
По августу скользя себя не выдам взглядом...
А звук, что был во мне, пускай услышат те,
Кто очень далеко, но... несказанно рядом!..


Рецензии