Как хотелось бы слышать от чада

Не грустите,чтО я не индиго,
Всё равно вам в жизни пригожусь.
Я ведь ненаписанная книга -
И сейчас над ней как раз тружусь.

Но и вы мне тоже помогите -
Что дадите,то я и взращу.
Вы к звезде мечту во мне зажгите -
Ту звезду я точно отыщу.

Обещаю:буду я стараться,
Слушаться всегда,во всём и всех.
А когда всё станет получаться
(И!!!) -
Это будет общий наш успех!


Рецензии