Больше, чем друг

Забыты все эпитеты,
Не подобрать слова,
Насколько сильно чувствую,
Внутри себя любя.

Безумство. Глупость жалкая.
Наивная любовь.
И это чувство терпкое,
Что застывает кровь.

Ты солнце многоликое,
Звезда моей души,
Ты чудо, диво-дивное,
Пожары потуши.

Сверкаешь словно злато,
Поёшь как соловей,
Горишь ты ярче жизни,
Король среди огней.

Душа твоя глубокая,
О, тихий океан,
Ты чувствуешь высокое,
Играющий орган.

И дружба наша крепкая,
Не перейду черту,
К тебе из уважения,
Сотру свою мечту.


Рецензии