Маяк

Только встану утром рано,
Ты перед глазами как маяк.
Через сотни миль и океаны,
Подаёшь надежды добрый знак.

Оба не дождёмся нашей встречи,
И не в силах изменить, что суждено.
Поэтому мечтаем каждый вечер,
И мечта - как истины зерно.


Рецензии