Солнце улеглось ковром на землю...

Солнце улеглось ковром на землю, всё разнежилось, рассыпалось в лучах,
Так устало, странствуя по свету, что уснуло сладко, невзначай.
Небеса прозрачно голубели, улыбаясь летним, добрым днём,
Облака зефирные белели и летели вдаль куда-то в нём...

Как цвело —  без края, без начала, видел тот, кто мимо проходил,
Снимок сделал — красота молчала в умилении, что он ей угодил.


Автор Фото «Ещё одна прогулка» Юрий Морозов (г. Рязань)


Рецензии