Вы не одни...

Наедине с седой
волной
на камне тихо
я лежала,
Волна за кисть
меня держала,
и кисть сама
вдруг написала:
"В нехватке
времени и силы
мы радости
не замечаем.
И так печально
называем
Мы словом
Жизнь,
что проживаем.
Но Жизнь -
она совсем
другая-
В единстве брызг
и птичьей стаи.
В единстве
всех частей
на свете -
Все вместе-
взрослые и дети,
Всевышний
и Любовь к Нему
и...
Два сложилось
к Одному!

...А дети
весело плескались
В лучах
светящейся зари ,
И сутры
в мире улыбались...
И все стремилось
лишь к Нему!

...И я молилась
много-много
и родилАсь
в улыбке Бога....

...А море 
весело смеется
в просторе
неба голубом.
И в криках
чаек раздается-
"Вы наконец
пришли Домой!"...
В тиши ночной,
В единстве звуков
Вдруг поздравления
слышим мы-
"Вы наконец
прошли разлуки.
Пришли ко Мне .
Вы НЕ ОДНИ!!!"

         * * *


Рецензии