Русь и Фигурное катание. Сонет 65

Лукойла Мойры Дуб Зелёный
Облюбовали над Москвой
В нём поселился Кот Учёный
Он до сих пор у нас живой!
Златая цепь при нём конечно
Лукойл без золота? Смешно!
И в нашей сказке быстротечной
Играет роль свою оно
То Олимпийским назовётся
То в чемпионскую медаль
Державы капелькой прольётся
Но не отправит с кем-то вдаль
Чтоб не терять драгметал звонкий
При нём все наши Чемпионки


Рецензии