Ченнелинг - Израиль, Одесса, грядущее

Диктовка от 04.08.2023
(https://www.youtube.com/watch?v=y6DWOjhtSR4)

Привет, привет Кассиопея,
Хочу задать вопросы я,
Ключи нужны, с какого дня
Начнется жизнь спокойней?
-Так слушай, будет больно,
Еще не осознали,
Что вы в миру создали,
Ключи даем, Израиль,
Там будет скоро драйв,
Начнут израильтяне
Сплотятся возле ткани,
Флаг силы у народа,
Сей нарратив природа
Сумела сотворить
И будут говорить,
Что нужен мир средь наций
Без боя и не бряцать
Оружием своим…
Мир лучше и те же обещания
И спустится страдание,
Опять начнуться бдения,
В правительстве гонения
На почве религиозной,
И лидер одиозный,
Начнет сплотить народ,
В политику пойдет
Сей представитель с властью,
Разделят чин и гаснет
С каждым днем искра,
Что жизнь вдохнула в кабана,
Израиль вздохнет и скинет гнет,
Правительство уйдет в отставку
И снова выборы и ставки
Повышаться будут…

Для русских будет трудный год,
Не принимает их народ еврейский…


Скажи, скажи Кассиопея
А что в Одессе? -Там евреи тоже
И враг их бьет по ложе
Масонские заветы
Начнут давать ответы,
Все деньги мировые
На западной квартире
И они строят мир,
В зависимость других
И в этот раз
И враг на место встанет,
Начнет остерегаться
Пулять в Одессу ****ство,
Он остановит копья,
Ведь скоро уже схлопнет,
Военный инструмент,
Погрязнет старый мент
В пучину бездорожья,
Начнется осторожно ,
Отход по всем фронтам,
Достанется и вам,
Но по другому курсу
Падения, искусства
До нижней планки вкусов,
С ума сходить
И пустота в душе,
Меняется везде политика всесильных
Сюрприз грядет для них…


Ключи событий:
Греция, остановка судна (большое)
Москвичи, встанут с печи,
В мире хорошая погода,
Популярность, большой скандал на российском телевидении.
В Одессе станет спокойнее,
В Одессе новые  комплексы противоракетные
Садист в Одессе
В Москве правительственные похороны
Кремль взорван
Челябинск химия
Скоро все закончиться
Кассиопея 04.08.2023
.........................................................
Все комментарии в группе для обсуждения пожалуйста, ссылка на группу https://t.me/+DL5EAz6gcL9mOGI8


Рецензии