Просто новая ступень...

За маской сути не видать,
Ты с нею вхож повсюду,
Да только вот себя сломать
Придётся... А не буду!

Сниму, пусть будет разворот
На полную катушку!
Такой вот, знаете ль, компот,
Такая вот петрушка...

И не одна она слетит,
Сдаётся масок много...
Терпи казак и без обид,
Другая ждёт дорога!

Без камуфляжа всё теперь,
Уму, знать, не уютно...
Да, просто новая ступень,
И новые маршруты!!!










Автор картинки неизвестен


Рецензии