Забирайся ко мне под уютный плед...

Забирайся ко мне под уютный плед.
Будет вечность бежать под ним день за днём.
Мы-всего лишь осколки ушедших лет.
Никогда в этом мире мы не умрем.

За рассветом снова приходит тьма.
Пробираясь тихонько, сочится в мозг.
Неужели скоро настанет зима?
Уничтожит лето лютый мороз?

Накорябает ветер на стёклах тень
От потерянной в складках морей души.
Да когда же наступит унылый день?
Он сотрёт на мгновение все миражи.

Забирайся под плед...
Я прошу...Скорей!
Уже птицы зовут меня в чудный край.
Я в глазах твоих темных увижу рассвет.
Никогда мою руку не отпускай.


Рецензии