Неизреченное

Так всеохватны и неодолимы
сплошные лицемерие и ложь,
что все несчастья стали “объяснимы”,
а к счастью...
     даже слов не подберёшь.

Ведь, вопреки всему оно приходит...
И словно зайчик солнечный в руке,
оно лишь краткий миг с тобой проводит...
Но...
     не удержишь солнце в кулаке...


Амстердам, август, 2023

 


Рецензии