АвотиЯиПустота

                А вот и Я и Пустота...
                наполненность осознанности
                в Единстве и неделимости Себя...
                (с) Римма - Карамниса




Прошла безвратные врата...
Где время вспять и нет ни звука...
Там за пределом нет желаний...
Там нет терзаний...горечь мук....
Там осознание без предела...
Там мир безмолвный без разлук....


Рецензии