Погода - дождь

Погода - дождь,
Ещё немного и обратно вылет.
Надеется, что ждёшь,
Другое - душу обескрылит.

Гроза и гром.
Синоптики задержку обещают.
Однако напролом,
Влюблённый самолёт взмывает.

За облаками - солнце,
Скорость выше, к дому путь короче.
Не скрыть эмоции,
Когда  она тебя увидит этой ночью.

04.08.2023


Рецензии