Кефирчик

05.08.23
Мне становится легко
думать и молчать
Не идти куда глядят
не игнорить чат
Я послушно выношу тяготы свои
По утрам кефирчик пью мыслю о любви
И пускай меня долбят кашель,  комары
Я себя увидеть рад с утренней поры
Начинаю новый день в новых ****ях
Пусть быстрей исчезнет тень с тяжестью в ногах
У неё все хорошо есть еда,  очаг
Дети, крепкое плечо этому я рад
И прогнозы я свои убираю прочь
Станет трудно ей тогда
Вынужден помочь.
Я успеха пожелать искренне хочу
Измениться, лучше стать, не ходить к врачу.
Осознание идёт правоты своей
Невозможно вместе жить раз противен ей
Да и я бояться стал внутренне её
Ненадежная она в жизни, емае…
Несмотря что я всегда близкою считал
Приготовила она для меня финал
Отпускаю я её, пусть себе плывёт
Шанс ещё меня сменять
Больше не найдет.


Рецензии