Теория Плоской Земли альтернативная версия юмор

Мне открыли Великую тайну,
Что не круглая, а плоская Земля.
Над землей стеклянный купол,
Но нет под ней слонов, нет черепахи нет кита.

Мы похожи на отдельную ячейку,
Нас окружает Ледниковая стена.
А за стеной Атланты, Лемурийцы,
Асгард, Гиперборейская Земля.

И вовсе Человек-не обезьяна,
Нас поселили здесь не так давно.
И знания свои нам подарила,
Цивилизация,"ушедшая на дно".

Учебники истории нам пишут,
Что бы могли мы крепко спать.
Жить, умирая в виртуальном Мире,
Вопросов лишний раз не задавать.

И матрица сегодня актуальна,
Таблетки пробуждения от сна.
И тайна за семью печатями,
И жизнь не Каббала, а кабала!

И в космос люди вовсе не летали,
И в Голивуде Кубрик снял Луну.
Он сам об этом вдруг  признался,
Мир проглотил фальшивую Мечту.

Попробую таблетку пробуждения,
Поверю я, что плоская Земля.
Я допускаю, что над нами купол,
Но не пойму на чем стоит Она?

А может быть Земля - тарелка?
Летаем в космосе ночном.
И мы в тарелке чьё то блюдо,
Как на витрине-под стеклом.

А если мы - огромный остров?
Дрейфуем в океане Мировом.
И звезды-в небе это все проектор,
Луна сменяет Солнце под стеклом.

Опять вопросы, где ответы?
Начну Блаватскую читать.
Поможет, "Тайная доктрина",
Все тайны Мироздания познать!


    Когда то жили в тридесятом Царстве
    Ходили Руские за тридевять земель.
    В народных сказках скрыта истина,
    Твой выбор: хочешь верь или не Верь.


Рецензии