Вы были...

Вы были солнечным летом
Зелёной, густой травой
Бледнеющим медным рассветом
Холодной, прозрачной росой

На старой большой веранде
Где половицы скрипят
Мы обнимались..в танце
Я тайно ловил  Ваш взгляд

Вы были дождиком мелким
Осенью золотой..
Мне признавались.. не первый
И не конечно второй

Боже какая стерва...
Холод зимы крутой
Иней лежит на нервах
Но..душу лишил покой

Снова весна настанет
Вы во Вселенной одна
Мятою липкой станут
Новые чувства, слова

Вздох и природа будет
Радости жизни дарить
Вы ..на большой веранде
Мне о любви говорить..


Рецензии