А дальше все пойдет по плану...

А дальше все пойдет по плану
(Хоть я не составляла план):
Прохладный август и туман...
И осень - как у Левитана,

Когда сродни реальность чуду,
И снова видишь с высоты,
Что ярко-желтые цветы
Бутоны раскрывают всюду,

Но, осыпаясь, цвет летит.
А день, торжественный, огромный,
Ты в уголок души укромный
Опять стараешься вместить,

Им вытесняя боль потерь...
А план таков: жалеть не надо!
Ведь где-то там, за листопадом,
Открыта в будущее дверь.


Рецензии