Блуждая в прожитом!

Волнуясь в сердце
Растревожив память
Блуждая в прожитом
И заблудившись в нём

Ищу я выход в непролазном
В дремучем прошлом
Светлую тропу.
Что потерял там?

И на что надеюсь?
Историю свою не зачеркнуть               
Всплывают лица
Встреченных на время

Друзей с которыми
Я время проводил
С девчонками
С которыми гуляли

За гранью прошлого
И в молодости лет
Все эпизоды
И друзей я воскрешаю

Всё было искренне
Порхали мы по жизни
В своих сердцах
О счастье все мечтали

И в будущее с песней
Мы шагали...
Но вот забрезжило
И на опушке лет

Насытившись историей своей 
Вернулся в настоящее кино
Где в сериале прожитых мной лет
Я по сценарию играю свою роль!
 


Рецензии