вобюЛ...

Кабы быть мне волшебной феей... Я "беду" развела б "рукавом"... Только я волшебством не владею... А немного владею пером... А ещё во владенье "недвижимость"... Мне "руками не сдвинуть горы"... Чтоб могла  увеличиться слышимость... Беспрепятственного  простора... Чтобы эхо в горах не гуляло... Разбиваясь о горный хребет... Чтобы слово всегда долетало... Кому доступа к слову нет... Чтоб смотрели в глаза без преграды ... Замечая прекрасный их цвет... Чтоб друг другу мы были рады... И с любовью  - на тет-а-тет....  Вот скажите мне, люди добрые... Разве можно прожить без любви?!... Без неё будут лица злобные... Ну, а души -  глухи  и мертвы...  Не прославится жизнь фейерверками... Мертвецов в ней начнётся разгул... Всю истопчут  любовь, исковеркают... И гнусавить будут : "вобюЛ"... Будет мир тогда перевёртышем...  Королевством кривых зеркал... Ой,  тревога в  сердечке дрогнувшем... Что не будет - а ныне стал... То ли чудится мне, то ли кажется... Что "вобюЛ" завладела людьми... И над ними она куражится... И штампует своё " Redmi "....  Кабы быть мне волшебной феей... Я  взмахнула б своим рукавом... Разбросала  б любовь панацеей... Не владею, увы,  волшебством... И препятствием высятся "горы"... В них кричи, не кричи - всё зря... В эхо крошат домов частоколы... И "недвижимость" в силе моя... 


Рецензии