Есть гений.. в Русской поэзии..

Порой мне кажется.. он это я..
Готов смеяться я над тем друзья..
Но тем не менее к чему то сожелению.
Меня не покидает мысль сия.

К тому опять благие взоры~очи опуская..
Себе в душе, что скромности полна..
Уж отговариваю... увещевая..
Что гений здесь другой ~ пусть будет а не я..
Но мысль опять о гениальности собой напоминает..
Как быть скромнее в мыслях   жаль она не знает..
Тверд что гением в судьбе решенье свыше быть стезя моя.


Рецензии