Необъяснимая любовь

Как удержать, не выпустить из рук
Клубок моей мечты неповторимой.
Мне дорог каждый штрих и каждый звук,
В котором обозначено – Любимый.

Сегодня друг от друга далеки,
И потому душа навстречу рвётся.
Соединить двух пишущих стихи
Ей только в Интернете удаётся…

Стихи как письма выйдут на экран,
Поведают, что есть у нас на сердце,
И вновь душа излечится от ран,
Когда свои откроет другу дверцы.

Не к каждому мы можем подойти,
Не всякому открыть переживанья,
А вот стихи, как стрелки на пути –
Чтоб не терять ориентир свиданья.

Когда ты будешь к сердцу говорить,
Соединюсь с тобой в одном порыве.
Порадуюсь, что не одной творить –
Мы это в диалоге сотворили!

Творение – как детище у нас,
Плодом совместных размышлений зреет.
Душа не хочет уходить в запас,
Её слова родное сердце греют.

Не выхолостить нас, не одолеть –
Одним клубком повязаны с тобою.
Вот так бывает – затянула сеть
Стихов необъяснимою любовью.


Рецензии