Наполненность осознанности...

                "В свете Твоем, я научилась любить.
                В красоте Твоей писать стихи.
                Ты танцуешь у меня в сердце,
                Где никто тебя не найдет..."
                Руми.


А вот и Я и Пустота...
наполненность осознанности
в Единстве и неделимости Себя...


Рецензии