Отче, прости меня

                Молитва.

Отче, прости меня, сына Твоего блудного и недостойного, который творит во все время свое непотребства пред Лицем Твоим которое олицетворяет совершенную святость и любовь!  Не презри меня многогрешного перед Лицем Твоим, но призри на меня, страдающего от первородного греха праотца моего Адама и праматери моей Евы. Ибо я не властен над ним, но только Ты, Отче Святый и Всемогущий, могущий послабить сей грех в силе его до определенного времени отведенного Тобой когда он будет истреблен Тобой на веки вечные! Я же Тебя буду просить каждодневно и во всякое время ночное о милосердном Твоем прощении о содеянных мною лично грехов и буду упорно молится об избавлении от желания вновь их совершить!

  Во Имя Сына Твоего Единородного, Господа нашего Иисуса Христа который живет и царствует с Тобой и в единстве со Святым Духом, Бог во веки веков, Аминь!!!


04.08.2023.


Рецензии
ПРиветствую тебя, Конрад!!!
Молитв сегодня ещё не было и эта очень кстати.
Без лишних слов направляю её в рейтинг, пусть почитают.
Серж.
+++

Серж Ив 74   04.08.2023 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Друг мой!!! Я рад, что Молитва сия тебе понравилась!!!

Конрад Амадеус   04.08.2023 22:11   Заявить о нарушении