Умеют ли блохи играть на рояле?

Умеют ли блохи играть на рояле?
Мне кажется это мы скоро узнаем
Они раньше тихо сидели в подвале
Но к нам как попали почти понимаем
Такое соседство нам вовсе не нужно
Нам точно комфортнее жить там вдвоем
Не будем сидеть мы совсем безоружно
Вещами делиться ни ночью ни днем
И если им очень по вкусу рояли
И музыки ноток им так не хватает
То кажется мы очень точно сказали
Кто к нашему близко-жизнь потеряет!


Рецензии