About us

Под раскатами грома
Сверкают молнии.
Небо над нами взволновано.

Летний дождь
Размывает все контуры.

Думаешь рано,
Но кто мы, чтобы заранее знать
И выбирать
Время прихода любви?!

Нам не убежать от судьбы.

Я так хочу понимать лучше
Кто я.
Кто ты.
И кто мы.

Прошлое - в прошлом,
В нашей истории.

А сейчас - все границы условные.

На раз-два-три
Становится сложное простым.

Где-то в душе, внутри,
Я чувствую, как пересекаются наши пути.

Это шанс и возможность
Прогнать молнии.

Смотри:
Небо для нас.
В гармонии.

Наш разный такой одинаковый мир.
Для двоих.

Держу. Держи.


Рецензии