Сладкая месть. Дуэт. Песня

Дивной ночью лунной
Снишься мне опять…
Смотришь и как будто
Хочешь мне сказать…

Манишь меня взглядом
Но сомненья вновь…
Чувствовать мне надо
Всю твою любовь…

Вряд ли расскажу я
Как тебя люблю,
Нежным поцелуем
Только обману.

Нет, меня не сможешь
Просто обмануть.
Чувствую я руки,
Их правдивый путь.

А чего желаешь
Ты сейчас и здесь?

Ты сейчас узнаешь
Это будет месть…
Сладкая, как губы,
Что целую я….

Будешь очень грубым?
Мне не устоять?

Притяну я силой,
И не сможешь ты
Вырваться из плена
Из моей мечты…

И о чем мечтаешь?
Просто расскажи…
Вижу, сам ты таешь,
Кажется, дрожишь…

Ты заводишь снова
Этот разговор.
Вижу, что готова
Вновь затеять спор.

Но не разрешаю,
Слов не говори.
Чувствуй, ощущай же,
Что горит внутри!

Губы словно угли,
Обожгли меня…
Да, без остановки…
Я хочу… огня…

Знаю, покоришься,
Бесполезен спор,
И уже не злишься,
Сладок приговор.

Ощущаю снова
Огненный поток.
Продолжай, готова
Испытать я шок.

Я продолжу завтра
Разум возбуждать.
Ты совсем забыла,
Что хотела спать.

Хорошо, но помни,
Сладко отомщу…
В твои сны проникну
Местью угощу….


Рецензии