Пиррова победа

Слова... слова... Они не так прозрачны,
Скрывается в иных тройное дно.
Искомое как день неоднозначно,
Когда запущено судьбы веретено.

Когда игру без правил принимают,
Не обольщайся кто здесь дергает за нить...
Как кукол время всех местами поменяет,
Пытаясь неразумных вразумить.

Затопчет, оттеснит куда подальше,
Подменит правду... И заставит с этим жить....
Победа Пиррова, пропитанная фальшью -
Спиной к друг другу, не сумевшие простить.


Рецензии