Нет, оправданий больше не найду!

Нет, оправданий больше не найду,
Не буду сочинять что был в бреду я,
Что в жизни якобы любил не ту,
И что не сладок был твой вкус от поцелуя,


Да нет, всё проще,я тебе не доверял,
Молчал,когда хотелось говорить,
На прочность часто чувства проверял,
Теперь уже мне нечего таить,


Была ты рядом в трудные моменты жизни,
Пыталась что в душе моей узнать,
Но я закрыт, в себе коплю лишь мысли,
Теперь один и есть что рассказать,

Четыре стенки, потолок,
Уныние, печаль, тоска и грусть,
Я не задумавшись нажал бы на курок,
А ты узнав сказала б -"Ну и пусть..."


 А может нет?а может мы поймём?
 Что друг без друга просто не прожить,
 И будем снова счастливы вдвоем,
 Жаль невозможно прошлое забыть...


Рецензии
Ваша поэзия настоящее чудо!
Все слова полны смысла
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   05.08.2023 11:21     Заявить о нарушении