Не смогли

Всё, что вслух сказать не смогли мы,
Остаётся не понято нами.
Да и то, что нас отдалило,
Невозможно сказать словами.

Мы лёгких путей не искали,
Но и не знали тяжёлых дорог…
И, всё же, кем бы ни стали
Друг другу мы – так суждено.

Я не сужу, ни о чём не прошу,
И ты не жалей, не суди —
Я точно знаю, что я прощу,
И ты тоже когда-то простишь.


Рецензии