Каждый сам себе ангел и демон..

Он надеялся скрыться в тени..
Мне хотелось помочь ему в этом..
Если сможешь, меня извини!
Не вернусь я однажды с рассветом..

Он надеялся жизнь изменить..
Я пытался, чтоб было красиво..
Скажешь: демон не может любить!
Я в ответ, улыбнусь лишь фальшиво..

Он пытался людей полюбить,
Я хотел ему в этом помочь..
Научился при свете он жить!
А мне больше понравилась ночь..

Он был демон, но с доброй душой!
Я обычным, простым человеком..
Я пытался найти лишь покой..
Он скитался за мной век за веком..

Я надеялся скрыться в тени..
Он явился ко мне в результате..
Если сможешь, меня извини..
Я однажды исчезну в закате..


Рецензии