Ответы на вопросы

Солнце- не светит,
Дождь-не идет.
Нету эмоций,
В жизни -просчет.

Есть или нету ,
Нет или да .
Кто же ответит,
Все - ерунда.

Будешь- не будешь,
Не все равно.
Сильно тоскую,
Жизнь, как в кино.

Жизнь продолжается,
Все же игра.
Выход найти очень надо,
Пора.

Жизнь или смерть,
Радость иль грусть.
Выбрать нам нужно,
Все жизненный путь.

И в эпилоге счастливая жизнь,
Жду и надеюсь.
Радость вернись.


Рецензии