Не говорила - верно, говорю теперь...

Не говорила - верно , говорю теперь...
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

НЕ ГОВОРИЛА - верно, ГОВОРЮ ТЕПЕРЬ:
МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ, хоть город очень тесен.
А был бы СЛУЧАЙ - встречи, чем - то ИНТЕРЕСЕН?
У нас же друг от друга, на засове - дверь.

Остросюжетности не предлагает жизнь.
И я иду СВОЕЙ ДОРОГОЮ спокойно.
Она меня оберегает, коль коснись,
Пройти её - разумно, честно и достойно.

У круговерти, у земной, попав в полон,
Меняю каждый год календари: обычно, смело.
И не слежу за встречами с удачей. Не урон.
Алеет, каждый день заря, в окне умело. 

РОЖДЕНЬЕ УТРА наблюдаю каждый день.
Загадки дня, потом разгадываю честно.
И ЕСЛИ ГОРОД встреч не дарит. Злится - лень.
Так и должно быть. Обижаться - неуместно.

       25 Августа! 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122082500939


Рецензии