Тема Сознания переворот

                ***
                Четырнадцатого года
                в Украине переворот -
                безраздельное управление,
                сознания поворот:
                дикой гегемонии
                предъявлен счёт.
                Ему немного навстречу -
                становится уступка
                наступления приступком.
                И, так наступление
                до полного подчинения.
                "Дом профсоюзов" в Одессе -
                на мир душ "отравой"
                зверская расправа:
                вечный бой
                между бесовской
                организованной силой
                и возмущённого народа толпой.
                Придёт прозрения пора,
                как будто "конь - огонь",
                сохой гремя,
                сойдёт с горы времён
                и на дыбы,
                и все ремни,
                и горечи слюна,
                и удила слетят,
                как с гребней океанская пена.
                Семагин Виктор,04.08.2023.          


Рецензии