О мечтах

Я, увы, всё не перестану
Зависеть от воли судьбы:
Я жду и никак не устану
Ждать исполненья мечты.

… Всё больше она ускользает,
Всё тоньше её очертанья –
Я, наверное, просто не знаю,
Как испоняют желанья.

Но мечтаю. Чтоб просто согреться,
Чтоб было немного светлей,
Чтобы было хоть чуточку легче
Нести бремя по жизни моей.


Рецензии