Мгновение счастья

Меня словно накрыло цунами,
И я время прошу остановиться:
Для меня в этом мире так мало
Имеет какой-то хоть смысл.
Я прошу, мгновенье, замри!
Притормози хотя бы немножко…
Но как задержать можно миг?
И я знаю ответ – невозможно!


Рецензии