Алмаз-посвящение подруге

Гордая барышня в солнечном платьице,
Мысли мои заняла целиком,
Нежно с экрана мне вновь улыбается,
И присылает свой голос стихом.
Я с нетерпением жду каждой весточки,
Хоть бы услышать приятный мотив,
Дрожью мурашки бегут с каждой клеточки,
Передавая души позитив.
Жаль, между нами лежит расстояние,
Можем общаться лишь издалека,
Но никогда не остынет желание,
Слушая строки, летать в облака.
Не передать всей палитрой эпитетов,
Этот восторг от чарующих фраз,
Пусть грызёт совесть товарищей критиков,
Тех, что пытаются пачкать алмаз.


Рецензии