Зоя

Выходила Зоя в лэс
Выходил на Зоей бес
Рифма дерганная мглилась
Зоя стихом залупилась

В лете дохли самолеты,
Лес прощал недураков
Завозили план пилоты
Кто купил, тот был таков

Шар катился за диваны,
Там – и Зоя вместе с ним
Потому что – океаны
Это мозга кислый дым


Рецензии