Невидимка

Да, пускай я для всех невидимка:
Я - лишь тень, исчезаю бесследно,
Растворяюсь, мелькнув серой дымкой,
Я за вами иду незаметно.

Вы увидите, но если нужно,
Вы найдёте меня, когда надо,
А потом я снова послушно
Отойду и исчезну куда-то.

Прихожу, заполняю, где пусто –
Моё место, видно, за кадром.
Вы зовите меня, если нужно,
А потом я снова обратно.


Рецензии