Всё-таки, рама важнее картины...

* * *
Всё-таки, рама важнее картины.
По словесам Мировой Паутины
Денно и нощно, не зная, зачем,
Шастает
         безымянная
                чернь.

В поисках наисвежайшей клубники
Плетут паутину чёрные ники,
Ползут одинокие на плебисцит
Гасить
        на полемику
                дефицит.

1 июня 2007 года


Рецензии