Тёплый, звонкий, яркий день 04. 08. 23

Тёплый, яркий
Звонкий день,
Солнышко
Лучистое.

Небо ярко-
Голубое,

С облачками,
С бирюзою,
Нежное-игристое.

Временами
Яркость
Солнца
Тучки
Покрывали,

И комфортную
Погоду
Этим создавали.

Ветерочек
Неустанно
Целый день
Трудился,

Листьям
Кудри завивал,
На волнах
Носился.

             04.08.23
              Москва


Рецензии