За-мерла!

За-мерла!Сердце прыг-скок на шёпот,
аккордом рояльным бьёт эхо по венам.
В любви как на сцене,не сразу приходит опыт,
а ветер аплодисментов всегда к переменам...
Кто был с нею рядом,
давно уже в прошлом.
Под рёв камнепадов
вдруг- лентой дорожка!
Куда она выведет, молодость знает.
И так на душе теперь славно поётся,
что сердце мечтает, что сердце летает,
жаль одного только- падать придётся...
Но это всё там далеко за горами,
Рябина любима где даже снегами.


Рецензии