5 августа 2023 г

Как будто минул целый век,
С тех пор, как мы расстались…
Нет, не забыли мы коллег.
Да мы и не старались!

Мы в памяти своих друзей
Остались молодыми
И, словно, создали музей
Таможенный с родными.

Не позабыть нам этих лиц!
Нам в прошлое вернуться
Поможет память без границ.
Не даст нам разминуться…

Мои друзья, я помню вас!
Я вас люблю доныне.
Грущу о прошлом я подчас,
Но нет тоски в помине!

Я вспоминаю и горжусь,
Что с вами мы – коллеги.
От пошлых шуток воздержусь.
Здесь не причём Карнеги.

Я верю, что не просто так
Судьба свела нас вместе.
Я вижу в этом добрый знак –
Знак Дружбы, Долга, Чести!
05.08.2023


Рецензии